Recheio
- 1 mistura para bolo de chocolate
- 3 colheres (sopa) de margarina amolecida
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de emulsificante
Cobertura
- 300 gramas de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Confeitos coloridos a gosto
modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a mistura para bolo e adicione a margarina, o leite, os ovos e o emulsificante. Bata com o auxílio de um fouet e distribua em canecas refratárias conforme a indicação do fabricante untadas e enfarinhadas. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180ºC. Após, com cuidado para não se queimar, retire as canecas do forno e reserve.Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas. Logo após, acrescente o creme de leite e a manteiga. Mexa tudo e cubra cada bolinho. Decore com o confeito.Dica do Chef: Você pode utilizar o desmoldante para untar sua caneca. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!esta receita e do site!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://diadia.band.uol.com.br/receita/22159/bolo-de-caneca.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário